В вашей корзине
ничего нет
Для печенья:
Измельчить в комбайне все составляющие до консистенции плотной пасты. Скатать из теста шар (обернуть пищевой плёнкой или убрать в пакет) и убрать в морозилку на полчаса. Затем достать и раскатать на листе пергамента в пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Вырезать стаканом из теста кружочки.
Для мятного крема:
Всё смешать в блендере или комбайне до однородной и сливочной консистенции. Переложить в миску и убрать в морозилку на полчаса.
На шоколадное печенье выложить мятный крем (прим по 1,5 -2 столовые ложки) и накрыть сверху вторым печеньем. Слегка придавить. Украсить листиками свежей мяты.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно