0

Шоколадное печенье с мятной начинкой RAW

Для печенья:

  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 стакан мягких фиников без косточек
  • 1 горсть какао-бобов
  • щепотка гималайской соли


Измельчить в комбайне все составляющие до консистенции плотной пасты. Скатать из теста шар (обернуть пищевой плёнкой или убрать в пакет) и убрать в морозилку на полчаса. Затем достать и раскатать на листе пергамента в пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Вырезать стаканом из теста кружочки.

Для мятного крема:

  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 стакан свежей мякоти молодого кокоса
  • кокосовая вода
  • 1/4 стакана свежих листиков мяты
  • 3 капельки мятного эфирного масла
  • 1/2 чайной ложки спирулины в порошке (по желанию, для цвета)


Всё смешать в блендере или комбайне до однородной и сливочной консистенции. Переложить в миску и убрать в морозилку на полчаса.
На шоколадное печенье выложить мятный крем (прим по 1,5 -2 столовые ложки) и накрыть сверху вторым печеньем. Слегка придавить. Украсить листиками свежей мяты.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно