0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадные капли

Ингредиенты:

  • 1. Кокосовое масло 1/2 чашки
  • 2. Какао порошок 1/2 чашки
  • 3. Стевия в порошке 1/4 ч. л.
  • 4. Нектар агавы 1/2 ч. л.
  • 5. Морская соль 1/3 ч. л.
  • 6. Экстракт ванили 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут
Количество персон: 2; Выход блюда: 350 г

Приготовление:


1.Охладить противни в холодильнике. Добавить растопленное масло в миску и взбить в течение 1 минуты.

2.Добавить оставшиеся ингредиенты и вновь взбить до однородности. Охладить массу в течение 2-4 минут, чтобы крем стал чуть гуще, но не сильно плотным.

3.Переложить шоколадную массу в пакет для заморозки или кондитерский мешок. Постарайтесь не нагревать особо пакет руками. Лучше всего надеть перчатки. Срезать у пакета уголок.

4.Аккуратно выжать массу на противень в виде капелек. Готовые капельки поместить в холодильник, пока не застынут. Далее переложить в контейнер и хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка