В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Время приготовления: 40 минут
Количество персон: 2; Выход блюда: 350 г
Приготовление:
1.Охладить противни в холодильнике. Добавить растопленное масло в миску и взбить в течение 1 минуты.
2.Добавить оставшиеся ингредиенты и вновь взбить до однородности. Охладить массу в течение 2-4 минут, чтобы крем стал чуть гуще, но не сильно плотным.
3.Переложить шоколадную массу в пакет для заморозки или кондитерский мешок. Постарайтесь не нагревать особо пакет руками. Лучше всего надеть перчатки. Срезать у пакета уголок.
4.Аккуратно выжать массу на противень в виде капелек. Готовые капельки поместить в холодильник, пока не застынут. Далее переложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно