0

Конфеты шоколадные с тыквенной начинкой

Ингредиенты:

  • 230 гр какао тертого + мёд по вкусу
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/2 стакана охлаждённого тыквенного масла/спреда
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • щепотка соли

Приготовление:

Тыквенное масло смешать с семенами чиа и щепоткой соли. Тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Маленькие формочки для маффинов застелить бумагой для выпечки. Очень удобно использовать при приготовлении таких конфет силиконовые формочки.
Какао тертое поломать на кусочки и растопить вместе с кокосовым маслом и мёдом на водяной бане. Составить с плиты и тщательно взбить венчиком.
Вылить в каждую формочку по 2 чайной ложки растопленного шоколада. Убрать в морозилку на 20 минут.
Затем достать формочки и выложить в каждую по чайной ложке тыквенной начинки. Снова убрать в морозилку на 15 минут.
Затем вылить в формочки на тыквенную начинку оставшийся растопленный шоколад и убрать в морозилку ещё на полчаса.

Готовые конфеты аккуратно достать из формочек и переложить в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и хранить либо в морозилке, либо в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно