В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для глазури:
Овсяные хлопья измельчить в комбайне до консистенции, близкой к муке. Добавить семя льна, какао, кокосовую муку и соль. Перемешать до однородности. Переложить массу в миску.
Смешать в комбайне подсластитель, финиковую пасту и лимонный сок до однородного состояния.
Переложить в миску к овсяной смеси. Добавить миндальный жмых. Тщательно перемешать всё руками. Затем брать по столовой ложке массы и скатывать в шарики. Убрать в холодильник.
С кешью слить воду, в которой орехи замачивались. Тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн. Добавить молоко, сироп, ваниль и соль. Смешать до совершенно однородной консистенции. Продолжая смешивать, влить кокосовое масло. Смешать. В конце добавить лецитин и смешивать ещё в течение минуты. Разделить массу на 5 равных частей.
Ванильная глазурь - это основа. Ничего не нужно добавлять.
Шоколадная глазурь - 2 столовые ложки какао-порошка
Лимонная - 3/4 чайной ложки куркумы + 1 чайная ложка экстракта лимона
Мятная - 3/4 чайной ложки хлореллы (суперфуд) + 1/2 чайной ложки экстракта мяты
Клубничная – 3 чайные ложки свекольного сока + 2 чайные ложки сушёной клубники (измельчить в кофемолке в порошок)
Добавить к каждой части специальные добавки. Смешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Затем вставить в конфеты палочки. Каждую конфету обмакнуть в глазурь. Посыпать дополнительно измельчёнными орешками, какао-бобами и кокосовой стружкой.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно