0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадные конфеты в глазури на палочке

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 2 стакана жмыха от приготовления миндального молока
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана измельчённого семени льна (смолоть в кофемолке)
  • 5 столовых ложек какао-порошка
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/4 стакана кленового сиропа, агавы или кокосового нектара
  • 1/4 стакана финиковой пасты
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Для глазури:

  • 2 стакана кешью (замочить на 2-4 часа в воде)
  • 1 3/4 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана агавы или кленового сиропа
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки лецитина (жидкого или в порошке)

Овсяные хлопья измельчить в комбайне до консистенции, близкой к муке. Добавить семя льна, какао, кокосовую муку и соль. Перемешать до однородности. Переложить массу в миску.

Смешать в комбайне подсластитель, финиковую пасту и лимонный сок до однородного состояния.
Переложить в миску к овсяной смеси. Добавить миндальный жмых. Тщательно перемешать всё руками. Затем брать по столовой ложке массы и скатывать в шарики. Убрать в холодильник.

С кешью слить воду, в которой орехи замачивались. Тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн. Добавить молоко, сироп, ваниль и соль. Смешать до совершенно однородной консистенции. Продолжая смешивать, влить кокосовое масло. Смешать. В конце добавить лецитин и смешивать ещё в течение минуты. Разделить массу на 5 равных частей.

Ванильная глазурь - это основа. Ничего не нужно добавлять.
Шоколадная глазурь - 2 столовые ложки какао-порошка
Лимонная - 3/4 чайной ложки куркумы + 1 чайная ложка экстракта лимона
Мятная - 3/4 чайной ложки хлореллы (суперфуд) + 1/2 чайной ложки экстракта мяты
Клубничная – 3 чайные ложки свекольного сока + 2 чайные ложки сушёной клубники (измельчить в кофемолке в порошок)

Добавить к каждой части специальные добавки. Смешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Затем вставить в конфеты палочки. Каждую конфету обмакнуть в глазурь. Посыпать дополнительно измельчёнными орешками, какао-бобами и кокосовой стружкой.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно