0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Шоколадные пирожные с цукини

Для основы:

  • 2 стакана орехов пекан
  • 4 столовые ложки молотых какао-бобов
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Всё смешать в комбайне до состояния мелкой крошки. Разложить по формочкам, примять донышком стакана ко дну. Убрать в морозилку.

Для начинки:

  • 2 стакана кешью (замочить в воде на 2-4 часа)
  • 1 стакан цуккини ( почистить и порезать кусочками)
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 4 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли


Смешать всё в комбайне или блендере до однородной консистенции. Вылить на основу. Убрать в морозилку минут на 10.

Дополнительно:

  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла


Объединить всё в небольшой мисочке и взбить венчиком до однородности. Вылить небольшое количество на слегка схватившуюся начинку и зубочисткой сделать вихревые узоры. Убрать пирожные в морозилку на 2-4 часа. Хранить в холодильнике. Не оставлять надолго при комнатной температуре - пирожные могут потерять форму.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно