0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Нежные шоколадные трюфели

Для трюфелей (примерно 20-50 штук, в зависимости от размера) понадобятся:

  • 50 г тёртого какао
  • 40 г какао-масла
  • 30 г кокосового масла
  • 150 мл сливок (использовались кокосовые)
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 3 ст.л. тростникового сахара или любого сиропа


Поместите тёртое какао, какао-масло и кокосовое масло в мультиварку на 40 С или в кастрюльку на водяной бане и залейте тёплыми сливками.
Кокосовые сливки можно приготовить самостоятельно, измельчив в блендере треть свежего кокоса со 100мл тёплой воды и процедив через марлю, можно использовать и уже готовые.
Сахар или сироп добавьте сразу в сливки, чтобы он смог хорошо раствориться.
Когда масса расплавится, хорошо перемешать до однородности и убрать в холодильник примерно на 20 минут. За это время она должна приобрести достаточную пластичность.
Уже остуженную массу набираем ложечкой и формируем шарики/пирамидки, которые выкладываем на тарелку и убираем в холодильник ещё на 15-20 минут, после чего обваливаем в какао-порошке. Готовые трюфели отлично хранятся в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка