0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Шоколадные трюфели с кофе

Ингредиенты:

  • 340 гр какао тертого
  • 1 чашка цельного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо
  • 4 столовых ложки кленового сиропа
  • щепотка морской соли
  • ½ чашки какао порошка для обсыпки
  • 1-2 капли эфирного масла лаванды (по желанию)

Приготовление:

Тертое поломайте на кусочки и растопите на водяной бане на тихом огне. Добавьте к растопленному какао тертому кокосовое молоко и порошок эспрессо с кленовым сиропом.
Тщательно перемешайте. Снимите с огня, добавьте щепотку морской соли и лаванду.
Уберите в холодильник на 4-6 часов, или в морозильную камеру на 1 час. По прошествии необходимого времени массу достаньте и слепите из нее конфетки. Обваляйте их в какао-порошке. Храните в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно