0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадные трюфели с кофе

Ингредиенты:

  • 340 гр какао тертого
  • 1 чашка цельного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо
  • 4 столовых ложки кленового сиропа
  • щепотка морской соли
  • ½ чашки какао порошка для обсыпки
  • 1-2 капли эфирного масла лаванды (по желанию)

Приготовление:

Тертое поломайте на кусочки и растопите на водяной бане на тихом огне. Добавьте к растопленному какао тертому кокосовое молоко и порошок эспрессо с кленовым сиропом.
Тщательно перемешайте. Снимите с огня, добавьте щепотку морской соли и лаванду.
Уберите в холодильник на 4-6 часов, или в морозильную камеру на 1 час. По прошествии необходимого времени массу достаньте и слепите из нее конфетки. Обваляйте их в какао-порошке. Храните в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка