В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Тертое поломайте на кусочки и растопите на водяной бане на тихом огне. Добавьте к растопленному какао тертому кокосовое молоко и порошок эспрессо с кленовым сиропом.
Тщательно перемешайте. Снимите с огня, добавьте щепотку морской соли и лаванду.
Уберите в холодильник на 4-6 часов, или в морозильную камеру на 1 час. По прошествии необходимого времени массу достаньте и слепите из нее конфетки. Обваляйте их в какао-порошке. Храните в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно