В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Какао тертое поломайте на кусочки и положите в миску.
Отдельно смешайте корицу, молоко и агаву в маленькой кастрюле на водяной бане. Уменьшите огонь до минимума, добавьте тахини и энергично взбейте смесь. Масса должна сразу загустеть. Варить на медленном огне в течение 30 секунд, пока поверхность не станет гладкой и блестящей и снять с огня.
Вылейте горячую смесь в какао тертое, накройте миску крышкой и подождите 1 минуту. Мешайте смесь до полного растворения тертого какао.
Остудите до комнатной температуры, постоянно помешивая, а затем переложите в
неглубокую ёмкость и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Затем из охладившейся массы скатайте шарики и обваляйте их в семенах кунжута.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно