0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Трюфели шоколадные из тахини

Ингредиенты:

  • 120 гр какао тёртого
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки кокосового молока
  • ¼ чашки агавы или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка тахини
  • 2 столовые ложки семян кунжута


Приготовление:

Какао тертое поломайте на кусочки и положите в миску.
Отдельно смешайте корицу, молоко и агаву в маленькой кастрюле на водяной бане. Уменьшите огонь до минимума, добавьте тахини и энергично взбейте смесь. Масса должна сразу загустеть. Варить на медленном огне в течение 30 секунд, пока поверхность не станет гладкой и блестящей и снять с огня.
Вылейте горячую смесь в какао тертое, накройте миску крышкой и подождите 1 минуту. Мешайте смесь до полного растворения тертого какао.
Остудите до комнатной температуры, постоянно помешивая, а затем переложите в 

неглубокую ёмкость и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Затем из охладившейся массы скатайте шарики и обваляйте их в семенах кунжута.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка