В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для покрытия:
Способ приготовления:
Начинка:
В сотейнике соединить сливки, масло, мед, кайенский перец и ванильный экстракт. На водяной бане довести почти до кипения. Поместить кусочки какао тертого в среднюю миску. Снять сливочную массу с огня и добавить в нее кусочки какао тёртого. Дождаться пока какао тертое растает. Перемешать лопаточкой до образования однородной массы. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить на него примерно по 1 ст. л. затвердевшей шоколадной массы. Поставить в холодильник на 20-30 мин., после чего скатать шарики и поставить в холодильник еще на 10-15 мин.
На водяной бане растопить какао тертое и масло, добавить мёд. Перемешать до однородности. Быстро погружать шарики в шоколадную массу и сразу же вытаскивать с помощью вилки. Выкладывать трюфели на противень. Посыпать молотым кайенским перцем. Хранить конфеты в герметическом контейнере.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно