В вашей корзине
ничего нет
Для мусса:
Для вишни:
Для взбитых сливок:
Приготовление:
Шоколад поломать на маленькие кусочки. Сливки - разогреть. Затем добавить поломанный шоколад к сливкам. Накрыть крышкой (не перемешивать!) и дать постоять 5 минут. Затем быстро взбить венчиком.
Охлаждённую аквафабу перелить в чистую сухую миску и взбить миксером до консистенции взбитых яичных белков (как для безе или бисквита). Затем в два подхода всыпать сахар и снова взбить. Аккуратно подмешать взбитую аквафабу в шоколадный ганаш, добавляя по 2 столовые ложки за раз. Распределить готовый мусс по 4 стеклянным стаканам и поставить в холодильник на несколько часов а лучше на ночь.
Вишню положить в маленький сотейник, добавить бренди и поставить на самый тихий газ. Прогреть, периодически помешивая, затем составить с плиты.
Снять с банки кокосового молока сливки (сверху) и переложить в миску. Взбить миксером, добавив сахарную пудру.
Достать из холодильника шоколадный мусс. Выложить сверху вишню. Затем взбитые сливки. Украсить по желанию шоколадной стружкой. Подавать сразу же.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно