0

Мексиканский шоколадный напиток Чампуррадо (Champurrado)

Продукты (на 6 порций)

  • Какао тертое — 115 г
  • Вода или молоко (или смесь) — 1,2 л
  • Мука белая — 200 г
  • Сахар коричневый, темный — 3 ст. л. или мёд по вкусу


Измельчите какао тёртое в ступке (или с помощью электрической кухонной техники) до состояния мелкого порошка. Влейте жидкость в толстостенную кастрюльку и, постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности. Поставьте кастрюльку на средний огонь и нагрейте до комфортной, для питья температуры, постоянно перемешивая деревянной молинилло, или обычным венчиком, до тех пор, пока пенный напиток не загустеет. Добавьте измельченный какао тёртый и сахар.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно