В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
• 1 ст льняной муки
• 1 ст фиников
Начинка:
• 1 авокадо
• 2 крупных (или 3-4 мелких) банана
• 2 ст л какао-бобов
• 1 ст л кэроба
• 2 ст л агара
• 150 мл воды
Для красоты: горсть кешью, минальные лепестки.
С помощью блендера замесить тесто из фиников и льна, выложить в разъемную форму, поставить в холодильник.
Авокадо, бананы, какао-бобы и кэроб перемешать в блендере до однородной консистенци. Агар нагреть в кастрюльке, чуть остудить, включить блендер на первую скорость и, аккуратно соединить агар и шоко-массу. Выложить на основу, украсить кешью и миндальными лепестками, и еще минут 20 подержать в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно