0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Пудинг шоколадный с фундуком и тахини

Ингредиенты:

Для пудинга:

  • 2 маленьких спелых авокадо
  • ⅔ стакана тахини (легко сделать на меланжере)
  • 4 столовые ложки молотых какао-бобов
  • 6 столовых ложек агавы или кокосового нектара
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 4 столовые ложки миндального или соевого молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Для соуса из фиников:

  • 1 стакан больших и мягких фиников без косточек
  • 2 стакана растительного молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Дополнительно:

  • ½ стакана обжаренного, очищенного и порубленного фундука
  • ½ стакана воздушного риса или пшёнки
  • 1 банка кокосового молока (охладить в холодильнике в течение ночи и использовать только верхнюю плотную часть-сливки)

Приготовление:

Все составляющие для пудинга смешать в блендере до однородной консистенции.
Переложить массу в миску и убрать в холодильник.

Вымыть и вытереть насухо блендер. Смешать в нём все составляющие для финикового соуса до однородной консистенции. Переложить в отдельную миску и также убрать в холодильник.

Кокосовые сливки взбить миксером.
Достать обе миски из холодильника. Подмешать к пудингу обжаренный и порубленный фундук и воздушный рис или пшёнку.

Выложить в стеклянные стаканы слой финикового соуса, а сверху сам шоколадный пудинг. Украсить взбитыми кокосовыми сливками. Подавать.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка