0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколадно-кокосовый рулет с орехами RAW

Для "теста":

  • 1 1/2 стакана мелко измельчённого миндаля
  • 4 столовые ложки какао-порошка 
  • 4 столовые ложки кленового или финикового сиропа
  • 2 щепотки гималайской соли
  • 1 щепотка корицы
  • 6 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки воды (при необходимости)
  • 3 больших и мягких финика без косточек

Для начинки:

  • 1 стакан кешью или орешков макадамии (замочить на ночь в воде, затем промыть и просушить)
  • 5 столовых ложек финикового или кленового сиропа
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • семена от одного стручка ванили или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кокосового или миндального молока
  • сок от одного лайма

Приготовление:

Смешать все составляющие для теста в комбайне до однородной консистенции. Если масса не достаточно липкая, добавить больше фиников. Собрать в шар и переложить на рабочую поверхность. Раскатать в пласт между двумя листами пергаментной бумаги.

Для начинки смешать все составляющие в комбайне до однородной консистенции. Переложить в миску и убрать на 20 минут в холодильник. Затем выложить на раскатанный пласт теста. Разровнять. Аккуратно скатать в плотный рулет и убрать в морозилку на 20 минут.

Затем достать и разрезать на кусочки. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка