0

Торт шоколадный с авокадо и карамелью RAW

Для основы:

  • 100 гр миндаля
  • 100 гр грецких орехов
  • 200 гр фиников без косточек
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 40 гр молотых какао бобов

Для второго слоя:

  • 200 гр фиников без косточек
  • 100 гр орехов пекан
  • 1 банан
  • 40 мл нектара агавы
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха

Для третьего слоя:

  • 4 спелых авокадо
  • 1 щепотка соли
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 40 мл нектара агавы
  • 40 мл растопленного кокосового масла
  • 40 гр молотых какао бобов

Для карамельного соуса:

  • 200 гр фиников без косточек
  • 60 мл нектара агавы
  • 60 мл растопленного кокосового масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Подготовьте разъемную форму (18-20 см) для торта и переложите в нее массу, примните руками ко дну. Уберите в морозилку.

Отдельно смешать в блендере или комбайне все составляющие для каждого последующего слоя. Выложить первый слой на основу, разровнять и убрать в морозилку на 20 минут. Затем второй слой и снова в морозилку. Выложить третий слой, поставить в морозилку на 20 минут. Приготовить карамельный соус, смешав все составляющие в блендере до однородной консистенции.
За полчаса перед подачей на стол достаньте торт из морозилки и полейте карамельным соусом, посыпьте измельчёнными орешками.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно