В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для второго слоя:
Для третьего слоя:
Для карамельного соуса:
Приготовление:
Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Подготовьте разъемную форму (18-20 см) для торта и переложите в нее массу, примните руками ко дну. Уберите в морозилку.
Отдельно смешать в блендере или комбайне все составляющие для каждого последующего слоя. Выложить первый слой на основу, разровнять и убрать в морозилку на 20 минут. Затем второй слой и снова в морозилку. Выложить третий слой, поставить в морозилку на 20 минут. Приготовить карамельный соус, смешав все составляющие в блендере до однородной консистенции.
За полчаса перед подачей на стол достаньте торт из морозилки и полейте карамельным соусом, посыпьте измельчёнными орешками.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно