В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать все составляющие в комбайне до консистенции плотной липкой массы. Выложить в круглую 20-23 см форму, предварительно застелённую пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.
Для начинки :
Смешать все составляющие в комбайне до совершенно гладкой и однородной массы. Вылить на основу. Убрать в морозилку на ночь.
Перед подачей достать торт из морозилки и дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут. По желанию дополнительно растопить на водяной бане плитку какао тертого и полить сверху тортик. Посыпать измельчёнными какао-бобами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно