0

Шоколадный торт с макадами и пеканом RAW

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1 стакан смеси орешков макадамии и пекан
  • 7 больших мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки молотых какао-бобов
  • 1-2 столовые ложки кокосового нектара или кленового сиропа
  • щепотка гималайской соли
  • 1 столовая ложка воды

Смешать все составляющие в комбайне до консистенции плотной липкой массы. Выложить в круглую 20-23 см форму, предварительно застелённую пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.

Для начинки :

  • 2 стакана кешью (замочить в воде на 8 часов, затем промыть и просушить)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 3-4 больших мягких финика без косточек
  • щепотка гималайской соли
  • 2 столовые ложки воды

Смешать все составляющие в комбайне до совершенно гладкой и однородной массы. Вылить на основу. Убрать в морозилку на ночь.
Перед подачей достать торт из морозилки и дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут. По желанию дополнительно растопить на водяной бане плитку какао тертого и полить сверху тортик. Посыпать измельчёнными какао-бобами.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно