В вашей корзине
ничего нет
Для начинки:
Для глазури:
Приготовление:
Смешать все составляющие для начинки в блендере до получения совершенно однородной и сливочной массы. Переложить в миску, накрыть крышкой или обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на час.
Противень застелить пергаментной бумагой. Достать миску с начинкой. Брать по чайной ложке и выкладывать на противень, слегка подравнять руками, придав круглую форму конфетам. Убрать ещё на один час в морозилку.
Растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством кокосового или масла авокадо. Каждую конфету обмакнуть в шоколад. Достать вилкой и выложить снова на лист пергамента. Убрать в холодильник или морозилку на 10 минут, чтобы глазурь быстрее застыла. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно