0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Трюфели сливочно-кофейные

Для начинки:

  • 1½ стакана кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки горячего крепкого кофе
  • 1 чайная ложка быстрорастворимого кофе в порошке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки какао-порошка 
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки воды

Для глазури:

  • плитка тёмного ремесленного шоколада
  • ½ чайной ложки масла авокадо или кокосового

Приготовление:

Смешать все составляющие для начинки в блендере до получения совершенно однородной и сливочной массы. Переложить в миску, накрыть крышкой или обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на час.

Противень застелить пергаментной бумагой. Достать миску с начинкой. Брать по чайной ложке и выкладывать на противень, слегка подравнять руками, придав круглую форму конфетам. Убрать ещё на один час в морозилку.

Растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством кокосового или масла авокадо. Каждую конфету обмакнуть в шоколад. Достать вилкой и выложить снова на лист пергамента. Убрать в холодильник или морозилку на 10 минут, чтобы глазурь быстрее застыла. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно