0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Конфеты сливочно-мятные

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 стакан кешью (замочить на 2-4 часа в воде, затем промыть и просушить)
  • сок от одного лимона
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки кокосового нектара или кленового сиропа
  • 6-10 листиков свежей мяты
  • 2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 чайной ложки мятного экстракта

Для глазури:

  • 1/2 стакана тёмного ремесленного шоколада, поломанного на кусочки
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла 

Прриготовление:

Измельчить в комбайне кокосовую стружку. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения совершенно однородной и сливочной массы. Переложить в миску. Скатать из массы небольшие шарики и разложить на листе пергаментной бумаги. Убрать в морозилку на 10 минут.

Растопить на водяной бане шоколад с кокосовым маслом. Составить с плиты и взбить массу венчиком. Дать немного остыть.

Достать конфеты из морозилки. Обмакнуть каждую в шоколадную глазурь и достать с помощью вилки. Снова выложить на лист пергамента и убрать в морозилку ещё на 10-20 минут.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно