В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для глазури:
Прриготовление:
Измельчить в комбайне кокосовую стружку. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения совершенно однородной и сливочной массы. Переложить в миску. Скатать из массы небольшие шарики и разложить на листе пергаментной бумаги. Убрать в морозилку на 10 минут.
Растопить на водяной бане шоколад с кокосовым маслом. Составить с плиты и взбить массу венчиком. Дать немного остыть.
Достать конфеты из морозилки. Обмакнуть каждую в шоколадную глазурь и достать с помощью вилки. Снова выложить на лист пергамента и убрать в морозилку ещё на 10-20 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно