0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сливовые конфеты с марципаном

Ингредиенты:

  • 20-30 больших шт мягкого чернослива без косточек
  • около 60-80 гр марципановой массы (перетертый миндаль)
  • 100 гр какао тертого
  • мёд по вкусу
  • 1/4 стакана тростникового сахара
  • 1/4 стакана воды


Марципановую массу порезать на кусочки.
Сахар и воду смешать в кастрюльке и варить на небольшом огне около 7-10 минут, до образования сиропа. Какао-тёртое растопить на водяной бане и смешать с мёдом.
Чернослив начинить кусочком марципана (насадить на зубочистку), после чего окунуть в слегка остывший сахарный сироп. Выложить на пергаментную бумагу и дать немного подсохнуть. Затем окунуть в растопленный шоколад и снова положить на пергамент. Убрать в холодильник на 10-15 минут.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка