В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Марципановую массу порезать на кусочки.
Сахар и воду смешать в кастрюльке и варить на небольшом огне около 7-10 минут, до образования сиропа. Какао-тёртое растопить на водяной бане и смешать с мёдом.
Чернослив начинить кусочком марципана (насадить на зубочистку), после чего окунуть в слегка остывший сахарный сироп. Выложить на пергаментную бумагу и дать немного подсохнуть. Затем окунуть в растопленный шоколад и снова положить на пергамент. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно