0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Сливовые конфеты с марципаном

Ингредиенты:

  • 20-30 больших шт мягкого чернослива без косточек
  • около 60-80 гр марципановой массы (перетертый миндаль)
  • 100 гр какао тертого
  • мёд по вкусу
  • 1/4 стакана тростникового сахара
  • 1/4 стакана воды


Марципановую массу порезать на кусочки.
Сахар и воду смешать в кастрюльке и варить на небольшом огне около 7-10 минут, до образования сиропа. Какао-тёртое растопить на водяной бане и смешать с мёдом.
Чернослив начинить кусочком марципана (насадить на зубочистку), после чего окунуть в слегка остывший сахарный сироп. Выложить на пергаментную бумагу и дать немного подсохнуть. Затем окунуть в растопленный шоколад и снова положить на пергамент. Убрать в холодильник на 10-15 минут.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно