0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сыроедческий чизкейк с малиной

Для джема:

  • 3/4 стакана малины
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка рисового или кленового сиропа
  • 1/4 стакана тёплой воды


Взбить всё, кроме чиа, погружным блендером до однородного состояния. Подмешать чиа. Дать настояться в течение 10-15 минут и загустеть.

Для основы:

  • 1,5 стакана измельчённого миндаля
  • 8 больших мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 столовая ложка с горкой молотых какао-бобов
  • щепотка соли


Разъёмную форму для торта застелить пергаментной бумагой. В комбайне измельчить все составляющие до состояния мелкой крошки. Если масса слишком рассыпчатая, добавьте больше фиников (предварительно замочить их в кипятке, если они слишком сухие). Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну.

Для начинки:

  • 2 стакана кешью (замочить в воде на 2-4 часа, затем промыть и просушить)
  • 1 стакан кокосовых сливок
  • ½ стакана рисового сиропа или др жидкого подсластителя
  • 1/2 стакана растопленного масла какао
  • сок от двух маленьких лимонов
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана свежей малины
  • щепотка соли


Для украшения и подачи:

  • свежая малина, кокосовый йогурт и кокосовые хлопья


Все составляющие, кроме малины, смешать в комбайне или блендере до однородного состояния. Переложить массу в миску и подмешать малину. Выложить на ореховую основу, разровнять. Сверху аккуратно выложить малиновый джем, разровнять. Убрать в морозилку на 4 часа или на ночь.

Перед подачей дать постоять при комнатной температуре 15 минут и немного оттаять. Украсить по желанию.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка