В вашей корзине
ничего нет
Для джема:
Взбить всё, кроме чиа, погружным блендером до однородного состояния. Подмешать чиа. Дать настояться в течение 10-15 минут и загустеть.
Для основы:
Разъёмную форму для торта застелить пергаментной бумагой. В комбайне измельчить все составляющие до состояния мелкой крошки. Если масса слишком рассыпчатая, добавьте больше фиников (предварительно замочить их в кипятке, если они слишком сухие). Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну.
Для начинки:
Для украшения и подачи:
Все составляющие, кроме малины, смешать в комбайне или блендере до однородного состояния. Переложить массу в миску и подмешать малину. Выложить на ореховую основу, разровнять. Сверху аккуратно выложить малиновый джем, разровнять. Убрать в морозилку на 4 часа или на ночь.
Перед подачей дать постоять при комнатной температуре 15 минут и немного оттаять. Украсить по желанию.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно