В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
В комбайне измельчить орехи до мелкой крошки. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Массу переложить в форму и тщательно примять руками ко дну. Поставить в холодильник пока готовится следующий слой.
Для шоколадного слоя:
В маленькой кастрюле на слабом огне разогреть кокосовую воду, добавить агар.Не забывайте постоянно помешивать смесь. Как только агар растворится, сразу снять с огня.
Остальные ингредиенты для мусса смешать в комбайне до очень гладкой массы. Добавить теплый агар и еще раз перемешать.
Вылить шоколадный крем на основу, разровнять и поставить в морозилку на 1-2 часа.
Для ванильного слоя:
Все поместить в чашу комбайна и взбивать до очень гладкой массы.
Вылить ванильный крем поверх шоколадного и поставить в морозилку на 2-3 часа. Перед подачей посыпать торт какао порошком и кусочками какао бобов. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно