0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Тирамису по вегану /Без глютена/

Ингредиенты:

Ингредиенты :

Кремовый слой

  • 2\3 ст. замоченных на пару часов сырых кешью
  • 1\2 ст. воды
  • 3\4 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1\4 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. кокосового масла
  • Чуточка экстракта ванили


Кофейный слой

  • 3 ст.л. какао порошка 
  • 1\4 ст. овсяной муки
  • 1\4 ст. замоченных кешью
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 1\2 ст. воды
  • 3 ст.л. сахара
  • 1\4 ч.л. соли
  • 1\2 ч.л. растворимого кофе
  • Опционально: 1 ч.л. ликёра или рома

Примечание: Овсяную муку можно заменить на безглютеновую версию: миндальная + кокосовая мука.

Приготовление:

Взбейте все ингредиенты для кремовой начинки в течение минуты, дайте настояться массе ещё пару минут. Снова взбейте до однородной, шёлковой консистенции.

Попробуйте на вкус, переместите в миску.

В блендере взбейте до однородной консистенции все ингредиенты для кофейного слоя по той же схеме: взбивайте минуту, дайте настояться ещё 2. Взбейте снова.

Выложите форму под тирамису вощёной бумагой. Сначала выложите кофейную начинку, распределите равномерно. Заморозьте на 20-30 минут.

Вылейте поверх кремовый слой, разгладьте. Посыпьте тёртым ремесленным шоколадом и какао порошком, поставьте в морозилку ещё на 2 часа. Подавайте немного подтаявшим.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно