В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты :
Кремовый слой
Кофейный слой
Примечание: Овсяную муку можно заменить на безглютеновую версию: миндальная + кокосовая мука.
Приготовление:
Взбейте все ингредиенты для кремовой начинки в течение минуты, дайте настояться массе ещё пару минут. Снова взбейте до однородной, шёлковой консистенции.
Попробуйте на вкус, переместите в миску.
В блендере взбейте до однородной консистенции все ингредиенты для кофейного слоя по той же схеме: взбивайте минуту, дайте настояться ещё 2. Взбейте снова.
Выложите форму под тирамису вощёной бумагой. Сначала выложите кофейную начинку, распределите равномерно. Заморозьте на 20-30 минут.
Вылейте поверх кремовый слой, разгладьте. Посыпьте тёртым ремесленным шоколадом и какао порошком, поставьте в морозилку ещё на 2 часа. Подавайте немного подтаявшим.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно