В вашей корзине
ничего нет
Нам понадобится:
Для орехового печенья:
Для крема:
Для подачи:
Сварить кофе. В кухонном комбайне измельчить миндаль, овсяные хлопья и соль в мелкую крошку. Добавить финики и смешать до получения липковатой массы. Добавить 2 столовые ложки готового кофе и снова смешать. Масса готова, когда при надавливании между пальцами она держится вместе и не рассыпается.
Противень застелить пергаментной бумагой. Брать по 1 чайной ложке ореховой массы и выкладывать на противень. Оставить подсыхать при комнатной температуре на пару часов.
С кешью слить воду, в которой орехи замачивались и промыть их в чистой воде. Промокнуть полотенцем. Поместить в блендер или комбайн вместе с остальными составляющими и смешать до однородной и сливочной консистенции.
Слой из печенья слегка сбрызните небольшим количеством приготовленного кофе а затем выложите крем. Затем снова слой из печенья и немного кофе, и снова крем и так далее.. Сделайте столько слоев, сколько вам захочется. В конце посыпьте десерт какао-порошком и украсьте какао-бобами и лепестками миндаля.
Поставьте тирамису в морозилку на 1-2 часа. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно