0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Тирамису

Нам понадобится:

  • 1/4 стакана молотого кофе + 2/3 стакана горячей воды

Для орехового печенья:

  • 1 стакан сырого миндаля
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • щепотка соли
  • 2 больших финика без косточек и порезанных
  • 2-3 столовые ложки готового кофе


Для крема:

  • 2 стакана сырых кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 3 столовые ложки готового кофе
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • щепотка мелкой морской соли


Для подачи:

  • Какао-порошок, измельчённые какао-бобы, лепестки миндаля


Сварить кофе. В кухонном комбайне измельчить миндаль, овсяные хлопья и соль в мелкую крошку. Добавить финики и смешать до получения липковатой массы. Добавить 2 столовые ложки готового кофе и снова смешать. Масса готова, когда при надавливании между пальцами она держится вместе и не рассыпается.
Противень застелить пергаментной бумагой. Брать по 1 чайной ложке ореховой массы и выкладывать на противень. Оставить подсыхать при комнатной температуре на пару часов.

С кешью слить воду, в которой орехи замачивались и промыть их в чистой воде. Промокнуть полотенцем. Поместить в блендер или комбайн вместе с остальными составляющими и смешать до однородной и сливочной консистенции.

Слой из печенья слегка сбрызните небольшим количеством приготовленного кофе а затем выложите крем. Затем снова слой из печенья и немного кофе, и снова крем и так далее.. Сделайте столько слоев, сколько вам захочется. В конце посыпьте десерт какао-порошком и украсьте какао-бобами и лепестками миндаля.

Поставьте тирамису в морозилку на 1-2 часа. Хранить в холодильнике до 5 дней.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка