В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для основы смешать все составляющие в комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму, застеленную пергаментном, и примять руками ко дну. Убрать в морозилку, пока готовите следующий слой.
Для кофейного слоя:
Все смешать в блендере до однородной массы. Вылить на основу, разровнять и поставить в морозилку на 10-15 минут.
Для ванильного слоя:
Смешать все в блендере до однородной массы. Вылить поверх кофейного слоя, разровнять. Снова убрать в морозилку на 10-15 минут, чтобы очередной слой успел немного "схватиться" на холоде, перед тем как выливать следующий слой.
Для шоколадного слоя:
Все также смешать в блендере до однородной массы. Вылить на слегка застывший ванильный слой, разровнять. Обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку минимум на 4 часа.
Перед подачей по желанию посыпать какао-порошком. Чтобы нарезать торт на идеально ровные и аккуратные кусочки подержите нож под горячей водой, затем быстро вытрите его насухо полотенцем и разрезайте.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно