В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Орехи, финики, соль и какао смешать до консистенции плотного теста в комбайне, добавив в последнюю очередь растопленное на водяной бане какао масло.
Разъёмную форму для торта смазать кокосовым маслом и посыпать кокосовыми хлопьями, выложить сверху ореховую основу. Тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для абрикосовой начинки:
Смешать всё, кроме агара и воды, в комбайне до однородной консистенции и перелить в миску.
Воду довести до кипения, добавить агар и дать покипеть минуту, постоянно перемешивая.
Составить с плиты и дать постоять несколько минут и немного остыть. Затем перелить в миску к абрикосовой массе. Тщательно перемешать. Выложить массу на ореховую основу и убрать в морозилку на 10 минут.
Для шоколадной начинки:
Повторить те же действия, что и для предыдущего слоя. Вылить получившуюся массу на слегка застывший абрикосовый слой и снова убрать в морозилку ещё на 10 минут.
Для абрикосовой заливки:
Смешать в блендере курагу, ваниль и подсластитель до однородной консистенции. Развести агар в воде(см выше) влить в абрикосовую массу и тщательно перемешать. Вылить массу сверху на слегка застывший шоколадный слой. Поставить торт в холодильник на несколько часов.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно