В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчить орехи и какао бобы в комбайне в крошку. Добавить все остальные составляющие и смешать.
Для крема:
Агар растворить в воде согласно инструкции на упаковке. Смешать все составляющие в блендере, добавив в последнюю очередь разведённый агар, лецитин и кокосовое масло. Смешать до получения однородной массы.
Круглую прим. 15 см форму для торта застелить пергаментной бумагой. Выложить на дно 1 стакан ореховой основы. Примять руками или донышком стакана. Выложить на основу 1 стакан мятного крема, разровнять лопаточкой. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 2 часа.
Затем достать заготовку из морозилки и аккуратно выложить на схватившийся слой мятного крема оставшуюся массу для основы, сформировав второй корж. Выложить на него оставшийся крем, разровнять. Убрать в морозилку ещё на 2 часа.
Перед подачей на стол дайте торту постоять при комнатной температуре около 15-20 минут. Разрежьте и подавайте!
Хранить остатки торта в холодильнике в течение 2-3 дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно