0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Шоколадный торт-пудинг с малиной (raw)

“Коржи”:

● 500 г пророщенной зеленой гречки
● 300 г тунисских фиников (заранее замочить, удалить косточки)
● 3 ст. л. лимонного сока
● 1 палочка ванили
● 70 г какао-масла
● 70 г какао-порошка или кэроба

Посыпка дна формы:
● 3-4 ст. л. дробленых какао-бобов

Прослойка:
● 400 г свежезамороженных ягод малины (или других любимых ягод)

Украшение:
● любимые дробленые орехи (у меня — макадамия)
● какао-порошок
● несколько любимых ягод

1. Малину предварительно слегка разморозить, чтобы ягоды могли равномерно и легко распределяться в качестве прослойки.

2. В комбайне с помощью S-образной насадки перемолоть в “джем” финики. Добавить зеленую гречку, очень мелко нарезанную палочку ванили, лимонный сок, еще раз смолоть.

Отдельно на водяной бане (на очень небольшом огне!) растопить какао-масло, добавив туда кэроб или какао-порошок — в процессе перемешивать. Как только получилась шоколадная однообразная масса — добавить ее в гречневую смесь. Еще раз хорошенько “проколбасить”.

3. Раздвижную форму (установить необходимый диаметр, о раздвижной форме я писала тут) поставить на плоское блюдо, проложить внутрь формы целлофановую пленку, чтоб закрывала также бортики.

Равномерно засыпать дно дроблеными какао-бобами. Затем сверху на бобы выложить в форму половину (или чуть больше) теста, выровнять поверхность. На получившийся “корж” выложить всю малину, — аккуратно распределив по всей поверхности.
Сверху аккуратно выложить оставшееся тесто, размазав как можно ровнее столовой ложкой.

4. Верх торта украсить дроблеными орешками (я брал макадамию) и какао-порошком.
Также в хаотичном порядке можно разложить на поверхности несколько любимых ягод — у меня было несколько черничин.

5. Поставить торт на несколько часов в морозилку.
За несколько часов до подачи вынуть из морозилки, снять форму, срезать с боков целлофан. Подержать торт в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно