0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Шоколадный торт с фундуком

Ингредиенты:

• 2 чашки фундука
• 1 чашка фиников, без косточек
• 3/4 чашки какао порошка
• 1/2 чашки + 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1 среднее авокадо

Способ приготовления:

1. Тщательно измельчить фундук в блендере.

2. Добавить финики, ½ чашки какао порошка и ¼ чашки кленового сиропа, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста.

3. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см.

4. Нарезать на прямоугольники/квадраты.

5. Сделать крем, смешав в блендере оставшийся сироп, какао и мякоть авокадо. Попробовать и добавить еще сиропа, если нужно.


6. Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно