В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
• 2 чашки фундука
• 1 чашка фиников, без косточек
• 3/4 чашки какао порошка
• 1/2 чашки + 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1 среднее авокадо
Способ приготовления:
1. Тщательно измельчить фундук в блендере.
2. Добавить финики, ½ чашки какао порошка и ¼ чашки кленового сиропа, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста.
3. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см.
4. Нарезать на прямоугольники/квадраты.
5. Сделать крем, смешав в блендере оставшийся сироп, какао и мякоть авокадо. Попробовать и добавить еще сиропа, если нужно.
6. Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно