Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчить все составляющие, кроме воды, в комбайне до консистенции мелкой крошки. Добавить 2 столовые ложки воды. Смешать, при необходимости добавить ещё воды. Переложить половину массы в застеленную пергаментной бумагой форму (18 см). Тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для среднего слоя (шоколадного):
В чашу кухонного комбайна к оставшейся половине массы от приготовления основы добавить все составляющие для среднего слоя и смешать до однородной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять и убрать в холодильник на полчаса - час.
Для верхнего слоя (манго):
Помыть и вытереть насухо чашу кухонного комбайна. Смешать все составляющие для верхнего слоя, кроме кокосового масла, в комбайне до однородной консистенции. Влить масло и снова смешать. Переложить крем в миску, накрыть крышкой или обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Выложить застывший крем на шоколадный слой. Разровнять.
Украсить ломтиками сушёного манго. Посыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно