0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сыроедческий шоколадный торт с манго

Для основы:

  • 3 стакана грецких орехов
  • 2 стакана мягких фиников без косточек
  • 1/2 стакана какао или кэроба в порошке
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки куркумы
  • семена от двух стручков ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • стевия в жидком виде по вкусу
  • 2 – 4 столовые ложки воды, при необходимости

Измельчить все составляющие, кроме воды, в комбайне до консистенции мелкой крошки. Добавить 2 столовые ложки воды. Смешать, при необходимости добавить ещё воды. Переложить половину массы в застеленную пергаментной бумагой форму (18 см). Тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.

Для среднего слоя (шоколадного):

  • 1 стакан манго, порезать на кусочки
  • 2 столовые ложки какао или кэроба в порошке
  • 1/2 чайной ложки молотой паприки
  • семена от одного ванильного стручка или 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 2 – 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 – 4 столовые ложки жидкого подсластителя

В чашу кухонного комбайна к оставшейся половине массы от приготовления основы добавить все составляющие для среднего слоя и смешать до однородной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять и убрать в холодильник на полчаса - час.

Для верхнего слоя (манго):

  • 1 стакан кешью (замочить в воде на 4-6 часов, промыть и просушить)
  • 1 1/2 стакана манго, порезать на кусочки
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 чайные ложки молотой паприки
  • щепотка молотого кайенского перца
  • 3 – 4 столовые ложки жидкого подсластителя
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • жидкая стевия по вкусу и по желанию

Помыть и вытереть насухо чашу кухонного комбайна. Смешать все составляющие для верхнего слоя, кроме кокосового масла, в комбайне до однородной консистенции. Влить масло и снова смешать. Переложить крем в миску, накрыть крышкой или обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Выложить застывший крем на шоколадный слой. Разровнять.
Украсить ломтиками сушёного манго. Посыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике до 5 дней.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно