0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Шоколадный тортик с кремом из арахисового масла RAW

Для основы:

  • 3/4 стакана овсяной муки
  • 3/4 стакана больших мягких фиников без косточек
  • 1/4 стакана изюма
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семена от одного стручка ванили
  • щепотка розовой гималайской соли
  • вода при необходимости

Для крема:

  • 1/2 очень спелого авокадо
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки кокосовых сливок
  • 1 столовая ложка кокосового молока или воды
  • 2-4 столовые ложки кленового сиропа, по вкусу

Смешать все составляющие в комбайне до консистенции плотного и однородного теста. Переложить в 10 см форму и примять руками ко дну, вылепив бортики. Убрать в морозилку, пока готовите крем.

Авокадо измельчить в блендере или комбайне до однородной консистенции. Добавить все остальные составляющие и снова смешать до однородности. Попробовать, при необходимости подсластить. Выложить крем на основу. Разровнять лопаточкой. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут. Затем достать из формы и, по желанию, украсить измельчённым арахисом.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно