В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчить орехи и годжи в комбайне. Добавить финики и соль. Смешать до получения липкой массы. Переложить массу в 20 см круглую форму, застеленную пергаментом, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку.
Для начинки:
Смешать в комбайне все составляющие, кроме какао и кокосового масла, до однородной и сливочной консистенции. Добавить какао и снова смешать. Затем влить масло, перемешать.
Вылить начинку на основу. Разровнять. Украсить орешками пекан и ягодами годжи.
Убрать в морозилку на 6 часов.Достать за 10-15 минут до подачи на стол и дать немного оттаять при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно