0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадный тортик без выпечки

Для основы:

  • 1 стакан миндаля
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 8 больших и мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки растительного молока

Для начинки:

  • 1 банка кокосового молока (охладить в холодильнике в течение суток)
  • 1 стакан (200 гр) поломанного на мелкие кусочки какао тертого + мёд/сироп по вкусу

Для украшения:

  • какао-порошок, ягоды годжи и измельчённый миндаль


Застелить 15 см форму пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть кокосовым маслом.
Измельчить в комбайне в муку миндаль и хлопья. Добавить финики и смешивать ещё в течение 20-30 секунд. Затем добавить молоко или воду и смешать снова. У вас должна получится липкая крошка. Переложить массу в форму и примять руками ко дну.

Кокосовое молоко : Ложкой снять густой плотный сливочный слой (воду с низу банки не использовать для этого рецепта) и переложить в миску.

Какао тертое растопить на водяной бане, смешать с мёдом. Взбить миксером кокосовый крем с растопленным какао тёртым до однородной и воздушной массы. Выложить крем на основу и аккуратно разровнять. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 4 часа.
Перед подачей посыпать ягодами годжи, миндалём и какао-порошком. Дать постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут, перед тем как подавать.

Хранить в холодильнике в течение одной недели или в морозилке сроком до 6 недель.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка