В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
Застелить 15 см форму пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть кокосовым маслом.
Измельчить в комбайне в муку миндаль и хлопья. Добавить финики и смешивать ещё в течение 20-30 секунд. Затем добавить молоко или воду и смешать снова. У вас должна получится липкая крошка. Переложить массу в форму и примять руками ко дну.
Кокосовое молоко : Ложкой снять густой плотный сливочный слой (воду с низу банки не использовать для этого рецепта) и переложить в миску.
Какао тертое растопить на водяной бане, смешать с мёдом. Взбить миксером кокосовый крем с растопленным какао тёртым до однородной и воздушной массы. Выложить крем на основу и аккуратно разровнять. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 4 часа.
Перед подачей посыпать ягодами годжи, миндалём и какао-порошком. Дать постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут, перед тем как подавать.
Хранить в холодильнике в течение одной недели или в морозилке сроком до 6 недель.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно