В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Орехи и какао измельчить в комбайне в мелкую крошку. Добавить остальные составляющие и смешать до консистенции плотного липкого теста. Переложить массу в 22 см форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Для начинки:
Кешью замочить на 4-5 часов. Слить воду, орехи промыть в чистой воде и просушить. Пересыпать в комбайн или мощный блендер, добавить все остальные составляющие, кроме годжи, и смешать до однородной сливочной консистенции. Подмешать годжи, перемешать ложкой. Выложить массу на охлаждённую основу, разровнять лопаточкой. Убрать в морозилку на 2 часа.
Для глазури:
Дополнительно:
Все составляющие для глазури, кроме какао-бобов, смешать в блендере до однородной массы. Полить глазурью торт. Украсить сверху какао-бобами и годжи.
Кокосовое масло и какао тертое растопить вместе на водяной бане, добавить мёд. Тщательно перемешать. Дать остыть в течение 20 минут. Затем полить шоколадом верх торта. Убрать в морозилку ещё на 2 часа. Затем переставить торт в холодильник за 2 часа до подачи на стол.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно