В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для карамели:
Приготовление:
Миндаль измельчить в комбайне в муку. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной липкой массы, напоминающей тесто. Переложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, тщательно примять руками ко дну и убрать в холодильник.
Пшено промыть и насыпать в кастрюлю, добавив 3 ¼ стакана тёплой воды. Замочить на ночь.
Кешью объединить в комбайне со всеми остальными составляющими, кроме пшёнки, и смешать до получения однородной и сливочной массы. Добавить пшёнку и снова смешать до максимально однородного состояния. На это может уйти около 5-7 минут. Выложить массу на основу, разровнять и снова убрать в холодильник.
Смешать в комбайне или блендере все составляющие для карамели до однородного состояния. Выложить карамельный соус на предыдущий слой крема. Разровнять по всей поверхности. Посыпать измельчённым арахисом сверху. Убрать торт на ночь в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно