В вашей корзине
ничего нет
Для разъемной формы 22 см необходимы следующие ингредиенты:
Корж:
Крем:
Глазурь:
Готовим корж:
Все ингредиенты перемалываем в кухонном комбайне (S-образное лезвие). Форму для торта выкладываем бумагой для выпекания. Я предварительно вырезаю круг 22 см. Можно смазать ее кокосовым маслом. Выкладываем получившуюся смесь на дно формы и выравниваем. Ставим в холодильник.
Крем:
3 спелых кокосовых ореха очищаем и режем на кусочки, загружаем в блендер и заливаем 750 мл воды. Очень хорошо перемалываем кокос с водой, чтобы получилось кокосовое молоко. Процеживаем массу через сито. Можно оставить кусочек кокоса и порезать его для украшения.
Половину молока нагреваем на плите, добавив 3 чайные ложки агар-агара. Ждем пока смесь закипит. К сожалению только в этом случае агар-агар превратит кокосовое молоко в достаточно плотную муссовую массу. Затем молоко с агар-агаром немного остужаем, добавляем вторую часть молока и сироп топинамбура. Выливаем получившуюся смесь в форму для торта и ставим в холодильник примерно на час.
Глазурь: Какао масло растапливаем на водяной бане при температуре 40 градусов, добавляем какао порошок и сироп топинабура. Все тщательно перемешиваем венчиком и выливаем на в форму поверх кокосового мусса.
Украшаем кусочками кокоса и ставим в холодильник минут на 30.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно