В вашей корзине
ничего нет
Для основы
• 2 ст. фиников мягких сортов (например, Каспиан), косточки удалить;
• 2 ст. кешью;
• ⅛ ч. л. соли.
Для лимонно-кокосового слоя
• 2 ст. кешью (предварительно замочите на ночь);
• 1 ст. кокосовых сливок;
• 2 ст. л. кокосового масла;
• 2 ст. л. мёда;
• сок 1 лимона (примерно ⅓ ст.);
• щепотка соли.
1. Сначала сделаем основу. Все ингредиенты взбиваем в блендере Premier до однородного состояния. Будьте осторожны и сверьтесь с инструкцией блендера: вязкие текстуры оказывают повышенную нагрузку на мотор.
2. Смажьте форму растительным маслом или застелите пищевой плёнкой. Утрамбуйте основу по форме и отставьте в сторонку.
3. Теперь к начинке. Помещаем все ингредиенты (кроме кокосового масла) в чашу блендера и взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем кокосовое масло и взбиваем ещё раз.
4. Распределите лимонно-кокосовую начинку по основе и отправляйте в морозилку на 1-2 часа.
5. Когда всё великолепие застынет, разрежьте на 9 частей. Можно украсить лимонной цедрой и кокосовой стружкой.
Батончики можно хранить в морозилке (и есть их как мороженое) или в холодильнике (тогда они станут больше похожими на чизкейк).
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно