Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Лимонно-кокосовые чизкейки с финиками и кешью

Ингредиенты:
  • Кешью сырой
  • Соль
  • Кокосовое масло
  • Лимон
  • Кокосовые сливки

Для основы 
• 2 ст. фиников мягких сортов (например, Каспиан), косточки удалить; 
• 2 ст. кешью; 
• ⅛ ч. л. соли. 

Для лимонно-кокосового слоя
• 2 ст. кешью (предварительно замочите на ночь); 
• 1 ст. кокосовых сливок; 
• 2 ст. л. кокосового масла; 
• 2 ст. л. мёда; 
• сок 1 лимона (примерно ⅓ ст.); 
• щепотка соли. 

1. Сначала сделаем основу. Все ингредиенты взбиваем в блендере Premier до однородного состояния. Будьте осторожны и сверьтесь с инструкцией блендера: вязкие текстуры оказывают повышенную нагрузку на мотор. 
2. Смажьте форму растительным маслом или застелите пищевой плёнкой. Утрамбуйте основу по форме и отставьте в сторонку. 
3. Теперь к начинке. Помещаем все ингредиенты (кроме кокосового масла) в чашу блендера и взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем кокосовое масло и взбиваем ещё раз. 
4. Распределите лимонно-кокосовую начинку по основе и отправляйте в морозилку на 1-2 часа. 
5. Когда всё великолепие застынет, разрежьте на 9 частей. Можно украсить лимонной цедрой и кокосовой стружкой. 

Батончики можно хранить в морозилке (и есть их как мороженое) или в холодильнике (тогда они станут больше похожими на чизкейк).

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка