В вашей корзине
ничего нет
Для коржа
100 гр. миндаля
100 гр. тыквенных семечек
100 гр. фиников
Для крема
50 гр. кешью
1 ст. л. меда
200 гр. какао-масла
100 гр. черной смородины (свежей или замороженной).
Приготовление:
Шаг 1
Для начала нужно приготовить корж: для этого в блендере Premier перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу ровным слоем выложить в форму.
Шаг 2
Для крема взять кешью, перемешать с медом и какао-маслом и тщательно взбить в блендере. Крем выложить на корж и посыпать ягодами черной смородины.
Примечание:
Такой десерт лучше есть свежим, так что готовить его нужно прямо перед приходом гостей!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно