0

Вишневый торт без выпечки

Ингредиенты:

Для основы: 
1 стакан орешков пекан 
½ стакана овсяных хлопьев 
½ стакана кокосовой стружки 
1 чайная ложка корицы 
1 чайная ложка ванильного экстракта 
щепотка соли 
2 стакана фиников 

Для начинки: 
5 стаканов кешью, замочить на ночь в воде, промыть, просушить 
2 банки консервированного кокосового молока с высоким процентом жирности (только сливки!) 
2 столовые ложки кокосового масла 
¼ - ½ стакана кокосового сахара, по желанию 
1 стакан вишни без косточек 

Для соуса: 
1 стакан вишни без косточек 
2 столовые ложки лимонного или лаймового сока 
1 столовая ложка кукурузного крахмала или маранта 

Для основы все смешать в комбайне до получения липкой массы. Переложить в разъемную круглую форму, примять руками ко дну. 

Смешать в блендере или комбайне все, кроме вишни, до получения сливочной консистенции. Перелить половину крема на основу. К остальному крему добавить вишню, смешать до однородности. Вылить на белый крем. Убрать на 6 часов минимум в морозилку, а лучше на ночь. 

Приготовить соус, смешав все в блендере. Затем перелить в сотейник, поставить на средний огонь, довести до кипения. Проварить 3 минуты, постоянно помешивая. Составить, остудить. Соус загустеет, когда остынет. 

Дать торту постоять при комнатной температуре и немного оттаять, прежде чем подавать. Полить соусом.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно