В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
1 стакан орешков пекан
½ стакана овсяных хлопьев
½ стакана кокосовой стружки
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
2 стакана фиников
Для начинки:
5 стаканов кешью, замочить на ночь в воде, промыть, просушить
2 банки консервированного кокосового молока с высоким процентом жирности (только сливки!)
2 столовые ложки кокосового масла
¼ - ½ стакана кокосового сахара, по желанию
1 стакан вишни без косточек
Для соуса:
1 стакан вишни без косточек
2 столовые ложки лимонного или лаймового сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала или маранта
Для основы все смешать в комбайне до получения липкой массы. Переложить в разъемную круглую форму, примять руками ко дну.
Смешать в блендере или комбайне все, кроме вишни, до получения сливочной консистенции. Перелить половину крема на основу. К остальному крему добавить вишню, смешать до однородности. Вылить на белый крем. Убрать на 6 часов минимум в морозилку, а лучше на ночь.
Приготовить соус, смешав все в блендере. Затем перелить в сотейник, поставить на средний огонь, довести до кипения. Проварить 3 минуты, постоянно помешивая. Составить, остудить. Соус загустеет, когда остынет.
Дать торту постоять при комнатной температуре и немного оттаять, прежде чем подавать. Полить соусом.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно