В вашей корзине
ничего нет
Для коржа-основы берем:
Смешать в блендере до кашеобразного состояния. Застелить пищевой пленкой форму и выложить основу на плёнку. Поставить в морозилку на 1 час.
1-й слой крема:
Смешать в блендере до состояния крема. Выложить на основу/корж.
2-й слой крема:
Смешать в блендере и намазать на 1 слой крема.
Шоколадная глазурь:
На водяной бане растопить какао-масло, добавить кэроб и любой подсластитель. Дать чуть загустеть и залить торт. Сверху присыпать кокосовой стружкой.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно