0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Сыроедный шоколадный торт "БАУНТИ"

Для коржа-основы берем: 

  • финики 150 гр. 
  • грецкий орех 120 гр. 
  • кокосовое молоко 3 ст.л. 

Смешать в блендере до кашеобразного состояния. Застелить пищевой пленкой форму и выложить основу на плёнку. Поставить в морозилку на 1 час. 

1-й слой крема: 

  • кешью 200 гр. 
  • кэроб 1 ст.л. 
  • кокосовое молоко 4 ст.л. 

Смешать в блендере до состояния крема. Выложить на основу/корж. 

2-й слой крема: 

  • кешью 200 гр. 
  • кокосовое молоко 4 ст.л. 
  • нектар агавы 1 ст.л. 

Смешать в блендере и намазать на 1 слой крема. 

Шоколадная глазурь: 
На водяной бане растопить какао-масло, добавить кэроб и любой подсластитель. Дать чуть загустеть и залить торт. Сверху присыпать кокосовой стружкой.


С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно