Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сыроедный шоколадный торт "БАУНТИ"

Для коржа-основы берем: 
- финики 150 гр. 
- грецкий орех 120 гр. 
- кокосовое молоко 3 ст.л. 
Смешать в блендере до кашеобразного состояния. Застелить пищевой пленкой форму и выложить основу на плёнку. Поставить в морозилку на 1 час. 

1-й слой крема: 
- кешью 200 гр. 
- кэроб 1 ст.л. 
- кокосовое молоко 4 ст.л. 
Смешать в блендере до состояния крема. Выложить на основу/корж. 

2-й слой крема: 
- кешью 200 гр. 
- кокосовое молоко 4 ст.л. 
- нектар агавы 1 ст.л. 
Смешать в блендере и намазать на 1 слой крема. 

Шоколадная глазурь: 
На водяной бане растопить какао-масло, добавить кэроб и любой подсластитель. Дать чуть загустеть и залить торт. Сверху присыпать кокосовой стружкой! 

Вкуснотища!!!! Он в меру сладкий, очень похож на батончик "Баунти" с детства, но гораздо полезнее!!!! 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка