0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Сыроедный шоколадный торт "БАУНТИ"

Для коржа-основы берем: 

  • финики 150 гр. 
  • грецкий орех 120 гр. 
  • кокосовое молоко 3 ст.л. 

Смешать в блендере до кашеобразного состояния. Застелить пищевой пленкой форму и выложить основу на плёнку. Поставить в морозилку на 1 час. 

1-й слой крема: 

  • кешью 200 гр. 
  • кэроб 1 ст.л. 
  • кокосовое молоко 4 ст.л. 

Смешать в блендере до состояния крема. Выложить на основу/корж. 

2-й слой крема: 

  • кешью 200 гр. 
  • кокосовое молоко 4 ст.л. 
  • нектар агавы 1 ст.л. 

Смешать в блендере и намазать на 1 слой крема. 

Шоколадная глазурь: 
На водяной бане растопить какао-масло, добавить кэроб и любой подсластитель. Дать чуть загустеть и залить торт. Сверху присыпать кокосовой стружкой.


С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка