0

Сладкий кофейный ПП-торт

Ингредиенты:

  • 200г ц/з пшеничной муки; 
  • 60г яблочного пюре; 
  • подсластитель по вкусу; 
  • 2ст.ложки какао; 
  • 160мл крепкого Черного кофе; 
  • разрыхлитель 1ч.л. 

Просеиваем муку, какао, подсластитель. Добавляем пюре, кофе, аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой духовке 35мин/180'. Я всегда пеку на одну порцию (как на фото), поэтому использую форму для кекса, а потом разрезаю бисквит пополам и каждую половинку - ещё пополам. Верхушку срезаю вообще (тонким слоем). Если хотите порцию больше - увеличивайте количество ингредиентов. 

Крем 

  • 2 банана; 
  • 70г арахисовой пасты; 
  • 2ч.л.какао. 

Все взблендерить, получившийся крем остудить в холодильнике. Смазать ими (обильно) каждый коржик. Мне хватило и на верхушку и на бока. Оставить на ночь в холодильнике. Сверху украсить шоколадными каплями. Безумно вкусно.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно