В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для карамели:
Приготовление:
Миндаль для основы обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем смешать все составляющие в комбайне до получения липкой массы. Переложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для начинки смешать все составляющие в комбайне или мощном блендере до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу. Разровнять. Убрать на ночь в холодильник.
В блендере смешать финики, молоко, масло, ваниль и соль. Это карамель.
Бананы порезать тонкими кружочками. Выложить их сверху на торт. Полить карамельным соусом.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно