0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Пирог чернично-лаймовый с миндалем

Ингредиенты:

Ингредиенты: 

Для теста: 

• 1 ½ чашки миндаля 
• 2 столовые ложки кокосового масла 
• Щепотка розовой соли 
• Порошок стевии либо 15 капель стевии 
Для лаймовой начинки: 
• 2 спелых авокадо 
• ¼ чашки кокосового молока 
• 2 ½ столовой ложки сока лайма 
• 30-40 капель стевии 
• ½ чашки растопленного кокосового масла
• 2 чайные ложки ванильного экстракта 
• Щепотка розовой соли 
• Цедра 2 маленьких лаймов 

Для черничного слоя: 

• 2/3 чашки черники 
• Сок лайма 
• 10 капель стевии 
• Ванильный экстракт/ваниль 

Приготовление: 

1. Смешать все ингредиенты для «теста» вместе. Застелить форму пергаментом и распределить «тесто». Отправить в морозилку. 
2. Взбить авокадо. Добавить оставшиеся ингредиенты для лаймовой начинки (мало добавить в самом конце). Попробовать и добавить чуть больше стевии или лайма. Добавить еще столовую ложку сока лайма, если авокадо был слишком большой. 
3. Распределить начинку по тесту и отставить. 
4. Смешать чернику и сок лайма в маленькой кастрюле. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. 
5. Добавить ваниль и стевию, перемешать. 
6. Распределить черничный слой по начинке. Посыпать цедрой. 
7. Укрыть пирог бумажным полотенцем так, чтобы оно не касалось самого пирога, затем сверху обмотать фольгой и отправить в морозилку на 3-4 часа. 
8. Перед подачей держать в холодильнике. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно