0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт малиновый с инжиром RAW

Для основы:

  • 1 стакан грецких орехов 
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 8 больших и мягких фиников без косточек
  • 2 чайные ложки растопленного кокосового масла
  • щепотка соли
  • щепотка корицы 

Для белого крема:

  • 1 ½ стакана (210 g) кешью, замоченных на ночь в воде, затем промытых и просушенных
  • ½ стакана (120 ml) кокосового молока
  • ¼ стакана (60ml) кленового сиропа
  • 2 столовые ложки лимонного сока (½ лимона) 
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Для розового крема:

  • 1/3 стакана (50g) кешью замоченных
  • 2 столовые ложки (30ml) кокосового молока 
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка (17.5) кленового сиропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока 
  • щепотка соли 
  • ~1 стакан свежей или замороженной малины
  • 4-5 шт свежего инжира для украшения верха торта

Пригототовление:

Смешать все составляющие для основы в комбайне или нашем мощном блендере Premier до получения липкой массы, напоминающей тесто. Переложить в круглую разъёмную форму для торта 18 см и тщательно примять руками ко дну. 

Смешать все составляющие для белого крема в блендере или комбайне до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить крем на основу. Убрать в морозилку пока слой не затвердеет. 

Чашу блендера или комбайна вымыть и вытереть насухо. Смешать все составляющие для розового крема до однородной консистенции. Вылить на предыдущий слой. Инжир порезать дольками и выложить сверху на крем. Убрать в морозилку ещё на 2 часа. 

Достать из морозилки за 20 минут до подачи на стол. Разрезать острым ножом на порционные кусочки. Дать постоять ещё минут 10-15 и немного оттаять. Хранить в морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка