В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для белого крема:
Для розового крема:
Пригототовление:
Смешать все составляющие для основы в комбайне или нашем мощном блендере Premier до получения липкой массы, напоминающей тесто. Переложить в круглую разъёмную форму для торта 18 см и тщательно примять руками ко дну.
Смешать все составляющие для белого крема в блендере или комбайне до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить крем на основу. Убрать в морозилку пока слой не затвердеет.
Чашу блендера или комбайна вымыть и вытереть насухо. Смешать все составляющие для розового крема до однородной консистенции. Вылить на предыдущий слой. Инжир порезать дольками и выложить сверху на крем. Убрать в морозилку ещё на 2 часа.
Достать из морозилки за 20 минут до подачи на стол. Разрезать острым ножом на порционные кусочки. Дать постоять ещё минут 10-15 и немного оттаять. Хранить в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно