В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Все составляющие для основы измельчить в комбайне до получения липкой массы. Переложить в круглую разъёмную форму, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник пока готовится начинка.
Предварительно замоченные кешью измельчить в блендере до консистенции пасты. Добавить все остальные составляющие, кроме масла. Перемешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Масло растопить на водяной бане. Продолжая смешивать, постепенно влить растопленное масло. Мешать еще несколько секунд. Вылить крем на основу. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа а лучше на ночь.
Украсить по желанию перед подачей растопленным шоколадом и черникой, разрезать на кусочки и подавать.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно