0

Торт Черничный на фисташковой основе RAW

Для основы:

  • 100 гр очищенных фисташек
  • 100 гр мягких фиников без косточек
  • 50 гр изюма без косточек 

Для начинки:

  • 500 гр кешью (предварительно замоченных в воде на несколько часов, затем промытых и просушенных)
  • 1 1/2 лимона
  • 1 спелый банан
  • 200 гр черники
  • 125 мл агавы
  • 1 ванильный стручок (семена)
  • 75 гр масла какао или 100 гр кокосового масла 

Приготовление:

Все составляющие для основы измельчить в комбайне до получения липкой массы. Переложить в круглую разъёмную форму, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник пока готовится начинка. 

Предварительно замоченные кешью измельчить в блендере до консистенции пасты. Добавить все остальные составляющие, кроме масла. Перемешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Масло растопить на водяной бане. Продолжая смешивать, постепенно влить растопленное масло. Мешать еще несколько секунд. Вылить крем на основу. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа а лучше на ночь. 
Украсить по желанию перед подачей растопленным шоколадом и черникой, разрезать на кусочки и подавать. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно