В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для ореховой начинки:
Для кофейной начинки:
Дополнительно:
Приготовление:
Круглую разъёмную форму для торта диаметром 16 см застелить пергаментной бумагой.
Орехи для основы измельчить в комбайне в муку. Влить агаву с маслом. Перемешать. Выложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде, затем просушить. Переложить в блендер или кухонный комбайн. Добавить все остальные составляющие для ореховой начинки и смешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Подмешать фундук.
Выложить половину орехового крема на основу. Разровнять.
Смешать все составляющие для кофейного крема в блендере до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить на ореховый крем. Разровнять.
Сверху выложить оставшуюся половину орехового крема. Убрать торт в холодильник на ночь или в морозилку на 2-4 часа.
Шоколад растопить с кокосовым маслом на водяной бане. Украсить торт орешками и полить сверху растопленным шоколадом.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно