0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Торт орехово-кофейный RAW

Ингредиенты:

Для основы:

  • 100 гр обжаренных орешков кешью
  • 100 гр обжаренного и очищенного фундука
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла 
  • 2 столовые ложки агавы

Для ореховой начинки:

  • 200 гр сырых кешью (предварительно замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить) 
  • 100 гр больших и мягких фиников без косточек (замочить на час в воде, затем просушить)
  • 10 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки агавы
  • 7-8 столовых ложек миндального молока (можно также из кокоса или кешью, например)
  • 100 гр обжаренного фундука, цельного или крупно порубленного 

Для кофейной начинки: 

  • 100 гр сырых кешью (предварительно замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить) 
  • 5 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки агавы
  • 4 столовые ложки миндального или другого орехового молока
  • 1-2 чайные ложки растворимого кофе 
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока (необязательно)

Дополнительно:

  • 50 гр тёмного шоколада 
  • 1 столовая ложка кокосового масла

Приготовление:

Круглую разъёмную форму для торта диаметром 16 см застелить пергаментной бумагой. 
Орехи для основы измельчить в комбайне в муку. Влить агаву с маслом. Перемешать. Выложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник. 

Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде, затем просушить. Переложить в блендер или кухонный комбайн. Добавить все остальные составляющие для ореховой начинки и смешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Подмешать фундук.

Выложить половину орехового крема на основу. Разровнять. 

Смешать все составляющие для кофейного крема в блендере до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить на ореховый крем. Разровнять. 

Сверху выложить оставшуюся половину орехового крема. Убрать торт в холодильник на ночь или в морозилку на 2-4 часа. 

Шоколад растопить с кокосовым маслом на водяной бане. Украсить торт орешками и полить сверху растопленным шоколадом. 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно