В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для малинового крема:
Для шоколадного крема:
Приготовление:
Орехи измельчить в комбайне. Пересыпать в миску.
Сухофрукты замочить в кипятке на 7 минут. Затем слить воду, промокнуть сухофрукты салфеткой и переложить в комбайн. Измельчить в пасту. Добавить измельчённые орехи и все остальные составляющие. Смешать до получения липкой массы. Переложить в круглую разъёмную форму, смазанную небольшим количеством растопленного кокосового масла и присыпанную кокосовой стружкой. Тщательно примять массу руками ко дну. Убрать в холодильник.
Кешью тщательно промыть после замачивания в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн, добавив воду, и смешать в пасту. Добавить малину и агаву. Смешать до однородности. В конце добавить ваниль и растопленное масло. Смешать до максимально однородной и сливочной консистенции в течение нескольких минут.
Выложить малиновый крем на основу. Разровнять и убрать в морозилку на 30 минут.
Точно также смешать в комбайне все составляющие для шоколадного крема. По прошествии необходимого времени выложить шоколадный крем на слегка застывший малиновый слой. Разровнять и убрать в морозилку ещё на 2-3 часа.
Достать торт из формы и украсить ягодами малины и кокосовой стружкой. Перед подачей дать торту постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
Хранить в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно