В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для первого слоя:
Для второго слоя:
Дополнительно:
Приготовление:
Измельчить все составляющие для основы в кухонном комбайне до получения липкой массы. Застелить две круглые 10 см разъёмные формы пергаментной бумагой. Разделить основу на две равные части и выложить в формы, тщательно примяв руками ко дну.
В миске или небольшой кастрюле смешать 1/4 стакана воды с 1 чайной ложкой агара, перемешать и оставить набухать, пока вы готовите первый слой начинки.
Смешать все составляющие для первого слоя в блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции.
Миску с растворившимся агаром поставить на средний огонь и разогреть, постоянно помешивая в течение одной минуты. Добавить
крем из кешью к агару в миску, тщательно перемешать и готовить ещё около 3-5 минут, периодически помешивая. Как только масса немного загустеет, составить с плиты и разлить по формам на основу. Убрать в холодильник до застывания.
Семена чиа предварительно смешать с соком манго и поставить в холодильник на ночь.
1/4 стакана воды смешать со второй чайной ложкой агара и также оставить набухать на пару минут. Затем поставить на огонь. Разогреть, постоянно помешивая в течение минуты. Добавить сок манго с семенами чиа и рисовый сироп. Дать постоять ещё в течение 3-5 минут, периодически помешивая смесь. Составить с плиты и разлить по формам на застывший крем из кешью. Убрать в холодильник на ночь.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно