В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Дополнительно:
Приготовление:
Застелить дно и бока круглой разъёмной формы пергаментной бумагой.
Миндаль измельчить в крошку в комбайне. Пересыпать в миску. Финики, если они не достаточно мягкие, замочить в кипятке на несколько минут. Затем просушить. Крупно порезать. Пересыпать в комбайн и измельчить в однородную пасту. Добавить какао и соль. Снова смешать. Переложить массу в миску с измельчённым миндалём. Перемешать. Выложить массу в подготовленную форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать пока в холодильник.
Непосредственно перед тем как вы начнёте делать начинку/крем, объедините в небольшом сотейнике агар с аквафабой или водой и кокосовыми сливками. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая, пока агар полностью не растворится и смесь не загустеет (прим. 10 минут). Составьте с плиты и сразу же начинайте делать крем.
В комбайне или блендере смешайте промытые кешью с клубникой, сиропом и тёплой (!) агаровой массой. Мешать до получения совершенно однородной и сливочной массы. Быстро вылить на основу. Обернуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Готовый торт украсить, разрезать на кусочки и подавать. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно