В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для первого слоя:
Для второго слоя:
Для третьего слоя:
Приготовление:
Все составляющие для основы смешать в комбайне до получения липкой массы. Переложить в круглую разъёмную форму для торта и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления следующего слоя.
Вымыть и вытереть насухо чашу комбайна. Смешать все составляющие для второго слоя в комбайне или мощном блендере до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить 2/3 получившегося крема на основу, разровнять. Снова убрать в морозилку.
К оставшемуся крему в блендер добавить манго и куркуму. Смешать до однородности. Выложить поверх предыдущего слоя. Разровнять.
Для третьего слоя смешать в блендере все составляющие до однородной консистенции. Вылить сверху на торт. Убрать в морозилку на 2-3 часа.
Готовый торт украсить порезанной курагой и кокосовыми хлопьями. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре в течение 10 минут и немного оттаять.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно