В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть. Измельчить в комбайне. Добавить нарезанные финики, масло, молоко и какао, продолжить смешивать до однородной массы. Взять разъёмную форму для торта (18 см), смазать её кокосовым маслом и выложить основу.Тщательно примять руками ко дну. Поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь. По желанию, можно удвоить количество ингредиентов для основы, тогда шоколадный слой будет толще.
Кешью с миндальным молоком смешать в комбайне или блендере до получения нежного мусса, консистенции сливок. Добавить бананы, ягоды и всё снова смешать до однородной консистенции. Можно добавить мёд или кленовый сироп, или любой другой подсластитель на ваш вкус.
Вылить начинку в форму с основой. Поставить в морозилку на несколько часов. Достать из морозилки за 20-30 минут перед подачей на стол.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно